Единочество
Когда един.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Единочество > Я дибил.  1 мая 2012 г. 08:35:46



Комментировать могут только пользователи.

Я дибил.

Хeлл 1 мая 2012 г. 08:35:46
Нижний Новгород.


Итак, кроме пьянствования у нас была и культурная программа) Сходили в Кремль, заказали индивидуальную экскурсию, прогулялись по набережной, видели красивейший паводок, нашли офигенный клуб Jamboree, где попали на концерт местной рок-группы, а после него смотрели через видеопроектор на большом белом полотне шикарные концерты в Ирландии рхчп и ac/dc =) На улице Минина шла движуха, местные музыканты в 3 гитары рубили шизгару, битлов, все танцевали...))) Катались по городу с местными туристами, с которыми познакомились на экскурсии, на удивление нас не тормознул ни один мент, их почему-то вообще не было особо видно, не то, что в Москве, на каждом углу. Улицы в центре, рядом с Кремлём, просто шикарны. Особенно Большая Покровская. Похожи на наш Арбат, но у нас всё забито сувенирным хламом, от которого тошнит и рябит в глазах, а там цивильно, культурно, никакой лишней мишуры. Чисто, ухоженно, бычок бросить мимо урны стыдно. Весьма забавные городские скульптуры, лошадки (на которых мы по фану даже прокатились), цены везде приемлемые, у нас в центре так не погуляешь.

Впечатлило то, что дома не понатыканы как у нас, просторно, людей не так много, практически нет высоток. Люди неспешные, не суетливые, их лица не изуродованы той смертельной тоской, как в Москве, с бешеным ритмом мегаполиса. Правда, на нас смотрели, как на зверушек в зоопарке, не привыкли видать к металистам, которые отличаются не только длиной волос, но и внешним антуражем. Это смущало поначалу. Странное у них отношение, сразу спрашивают, сколько мы зарабатываем, что у нас как, и когда мы рассказываем о жизни в Москве, смотрят на нас ошарашенными глазами, будто мы рассказываем какую-то фантастику.

Очень жаль, что так и не удалось сконтачиться с Ароксом. Хотели взять её с собой тусить, а вот облом, пропала Арокс, на минде нету. Наверное, просто не судьба. Ну может, оно и к лучшему, мне бы не хотелось разочаровывать человека, ведь в реале я могу оказаться совсем не таким, какое впечатление могу производить по инету, и это нормально. Возможно, я туда ещё когда-нибудь поеду, потому что там даже дышится иначе, там веет какой-то свободой, там классно. Теперь осталось дождаться мать в скайпе, надеюсь, она меня простит за тот стресс, которой ей пришлось испытать по моей вине. Нехорошо получилось, надо было хоть смску ей написать, что я уезжаю, а не отмалчиваться, чтобы она всё узнала только от персонала аэропорта внезапно посреди ночи.
Обратите внимание на:
15 запись. Цитаты из х/ф "Покровские ворота". 24 апреля 2011 г. omikron
Кремль - это самая неприступная кре... 18 сентября 2010 г. luciadantes
Оригинальный сувенирный шоколад 21 июня 2013 г. Её Величие
Эcти 1 мая 2012 г. 14:11:02 постоянная ссылка ]
Ты не дебил, ты наконец-то ожил с чем тебя и поздравляю.) Прямо чувствуется что у тебя давно была потребность в чем-то подобном.
Хeлл 2 мая 2012 г. 08:12:56 постоянная ссылка ]
Спасибо))
Лётчик 2 мая 2012 г. 23:43:07 постоянная ссылка ]
пиздец ваще)))
 


Единочество > Я дибил.  1 мая 2012 г. 08:35:46

читай на форуме:
тык.
люди
Где мой Яойное создание???
пройди тесты:
русалка ты или нет
.....
Поговорим о.... Крыльях!
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх